Она спасла мою жизнь. Гималайская каша и сердечно-сосудистая система. - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 2 августа 2021
Она спасла мою жизнь. Гималайская каша и сердечно-сосудистая система.

За то, что до сих пор жив и здоров, я благодарен Гималайской каше.

Далекие 2013 и 2014 годы традиционно начинались с планового лечения в кардиологической клинике. Несколько гипертонических кризов, один из которых чуть не закончился инсультом.

Именно тогда появился состав Гималайской каши, технология изготовления.

Я начал есть кашу каждый день. Постепенно прибавлялись силы, снижалось артериальное давление. А вот количество лекарств стремительно уменьшалось. Через месяц от приема 90% препаратов я отказался.

Спустя 2 года  после всестороннего обследования   в  Центе спортивной медицины я получил допуск на соревнования по марафонскому бегу.

Особенность  Гималайской каши- это комплексное воздействие на сердечно-сосудистую систему.

Во-первых, Гималайская каш быстро снижает уровень холестерина в крови, что делает кровоток свободным, снижается нагрузка на сердце и уменьшается риск образования тромбов.

Во-вторых, Гималайская каша насыщает организм важнейшими для сердечно-сосудистой системы микроэлементами:  калием, магнием и кремнием.

Калий- регулятор артериального давления, магний необходим для нормальной сократительной деятельности сердца и сосудов, а кремний делает крепким  и эластичными сосуды и ткани сердечной мышцы.

В одной порции Гималайской каши суточная норма кремния, 1/2 нормы в магнии и 1/3 нормы калия.

Кашу не нужно варить, достаточно 3 ложки крупы размешать в теплой воде или молоке.

В 2017 году врачами проводились исследования. У 51% из участников эксперимента  (возраст 30-87 лет) после регулярных завтраков Гималайской кашей  уже через 21 день наблюдались существенные улучшения в работе сердечно-сосудистой системы.     

Я  ем Гималайскую кашу  на протяжении 7 лет.

Г.Б. Кузнецов

 

ГИМАЛАЙСКАЯ КАША

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности