Чага-кашу можно смело назвать продуктом терапии. Чага-каша изготовлена по технологии, которая позволяет сохранить лечебные свойства её компонентов.
В состав чага-каши входят гречиха, березовый гриб чага и семена льна.
Основные действующие вещества каши- черные пигменты берёзового грибы чаги. Масса чёрных пигментов -меланинов составляет 25% сухой массы чаги. 15% сухой массы чаги составляют микроэлементы.
Чага изучается более 50 лет и ученые экспериментально доказали её лечебные свойства:
- Иммуностимулирующие. После употребления препаратов из чаги количество клеток врожденного иммунитета, увеличивается в 1,5-2 раза
- Противовоспалительные свойства чаги обеспечиваются антиоксидантами, активность которых не уступает витаминам Е и С.
- Адаптогенные. Препараты с чагой повышают устойчивость организма к переохлаждению, перегреву, радиационному и электромагнитному облучению.
- Гипоглекимическое действие. Компоненты чаги связывают и транспортируют углеводы, понижая уровень сахара в крови.
- Противоопухолевое. Меланины блокируют рецепторы раковых клеток подавляя их миграцию.
- Тромболитические свойства. Меланины препятствуют образованию тромбов, разжижают кровь, восстанавливает кровоток.
- Благоприятное действие на сердечную деятельность. Меланины чаги способствуют восстановлению сердечного ритма. Чага повышает тонус вегетативной нервной системы, которая отвечает за сердечную и дыхательную функцию.
- Болеутоляющее действие. Быстрое снятие боли препаратами из чаги объясняется способностью меланинов уменьшать величину и скорость передачи болевых сигналов.
Применение препаратов из чаги были разрешены министерством здравоохранения СССР при желудочно-кишечных заболеваниях ,пневмонии, диабете и как средство, улучшающее общее состояние онкобольных. В Японии разработаны антиканцерогенные лекарства из трутовиков, к которым относится чага. Так же доказана эффективность чаги при артериальной гипертонии, нарушении сердечного ритма, кожных заболеваниях.
Состав чага-каши был рассчитан таким образом, чтобы человек с порцией каши получал суточную терапевтическую дозировку березового гриба.
Поэтому чага-каша поможет в лечении и профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы, кожи, при диабете, при болезнях желудочно-кишечного тракта, для реабилитации после инфаркта и инсульта, для снятия депрессивных состояний, для профилактике онкологии, для защиты от вирусных инфекций. Чага-каша хорошо зарекомендовала себя для облегчения состояния больных, заразившихся вирусом covid-19.
Чага- кашу не нужно варить. Достаточно разбавить крупу теплым молоком или водой и каша готово. Это очень удобно, особенно для больных людей.
При болезни чага-кашу необходимо употреблять ежедневно 1-2 раза в сутки. Для профилактики заболеваний и укрепления здоровья чага-кашу рекомендуется употреблять 2 раза в год курсами по 14 дней.
Купить чага-кашу (28 порций, 4 упаковки)
Купить чаша- кашу (10 порционных пакетов)
|
|||||
|