ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ. ПАНАЦЕЯ ОТ СТАРОСТИ. - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 24 февраля 2020
ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ. ПАНАЦЕЯ ОТ СТАРОСТИ.

ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

Как оказалось, выработка надпочечниками определенных гормонов (дегидроэпиандростерон-ДГЭА) соотносится с продолжительностью жизни.

Если ДГЭА резко падает, жизнь будет короткой, а если медленной, то длинной.

Эти гормоны вырабатываются надпочечниками на протяжении жизни. Причем, среди всех стероидных гормонов в плазме крови концентрация ДГЭА является наивысшей.

После 20-ти летнего возраста выработка гормонов надпочечниками сокращается и, чем быстрее происходит сокращение, тем меньше продолжительность жизни.

Эти гормоны играют настолько важную роль, что первыми признаками их дефицита являются: слабость, усталость, апатия, сниженный иммунитет, тревожность, неспособность справляться со стрессом, раздражительность, дрожь в руках, головокружение, сердцебиение, головные боли, тревожный сон.

То есть все, что мы привыкли называть наступлением старости.

 

ПАНАЦЕЯ ОТ СТАРОСТИ

Долгое время корень женьшеня считали панацеей от старости и всех болезней.

 Его называли «корнем жизни» и способность женьшеня возвращать жизненные силы объясняли едва ли не магическим действием.

Но изучение состава и биологических свойств женьшеня показало, что тонизирующая, и иммунностимулирующая способности растения обеспечиваются редким сочетанием химических компонентов, накопленных в корневой части. Это органические соединения (сапониновые гликозиды), которые предотвращают истощение надпочечников.

Таким образом, если правильно использовать препараты с женьшенем, то возможно останавливать падение выработки надпочечниками гормонов ДГЭА, тем самым увеличивая продолжительность жизни.

Современная технология производства макробиотических продуктов («макробиотика»- система оздоровления посредством питания) позволила сделать интересный продукт с женьшенем- макробиотическую «Женьшень-кашу». Содержание женьшеня в 1 порции каши (в пересчете на сухое вещество) составляет не менее 2 граммов. Именно такое количество женьшеня советуют специалисты ежедневно употреблять для получения гарантированного тонизирующего, адаптогенного и имунностимулирующего эффекта. Разработанный учеными из Государственного научно-исследовательского института биологического приборостроения. (г. Пущино) метод экстакции растения позволила добавлять женьшень продукт в максимально биоактивной форме.

В составе «Женьшень-каши» также присутствуют полученные из сибирской лиственницы вещества, которые быстро восстанавливают здоровую микрофлору ЖКТ и защищают клетки от повреждения свободными радикалами.

Зерновая основа «Женьшень-каши»- это цельное зерно пшеницы и семена льна.

Женьшень- кашу рекомендуется употреблять на завтрак для стимуляции жизненный сил, усиления иммунитета, повышения физической и умственной работоспособности, восстановления нервной системы и психоэмоционального состояния, улучшения качества сна, продления активного долголетия. Максимальный эффект достигается при ежедневном включении Женьшень-каши в рацион в течение 2-3 месяцев.

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности