Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы
Спорт, ЗОЖ, долголетие
Гималайская макробиотическая каша
Употребление всего одной порции в день Гималайской макробиотической каши способствует улучшению всех главных показателей здоровья: уровня холестерина и сахара в крови, индекса массы тела и количества содержания жира в организме. Как показали исследования 2017 года, введение в ежедневный рацион одной порции Гималайской каши через 21 день улучшило работу органов пищеварения у 58% участников эксперимента ( возраст от 30 до 82 лет) ,сердечно-сосудистой системы у 51%, опорно-двигательного аппарата у 38%, психоэмоционального состояния у 92% исследуемых. участников эксперимента. Читать подробнее
Рекомендуется употреблять ежедневно.

купить 1 пакет 600 г, (20 порций) за 420 рублей
купить 3 пакета по 600 г (60 порций) за 1320 рублей
купить 10 саше пакетов (10 порций) за 350 рублей


Сибирская макробиотическая каша
Применение Сибирской макробиотической каши: для восстановления микрофлоры ЖКТ при лечении антибиотиками, для поддержания организма между курсами химиотерапии, для реабилитации и профилактики инсульта и инфаркта, онкологии, при метаболических нарушениях (атеросклероз, диабет, гипертония, заболеваниях ЖКТ, почек, печени, ожирении), при хронической усталости, нервных расстройствах, ослабленном иммунитете.
Способ приготовления: 3 ст. ложки крупы залить теплыми водой или молоком (не выше 50oС) и перемешать.
Состав: зерно гречихи, семена льна, семена расторпши, арабиногалактан (пребиотик), дигидрокверцитин (антиоксидант).

Купить 1 упаковку за 380 рублей
Купить курс КУРС 28 ПОРЦИЙ за 1400 рублей


Масло Долголетие
Смесь растительных масел «Долголетие» приготовлено из семян льна, расторопши, тыквы, подсолнечника и экстракта прополиса (антиоксидант). Соотношение полиненасыщеных жирных кислот в масле Омега6/Омега3 = 3/1. при таком соотношении снижается уровень холестерина в крови и прекращаются воспаления сосудов и атеросклеротичесикое поражение сосудов. Читать подробнее.
Рекомендуется ежедневно использовать для заправки салатов 20-40 мл.

Купить 1 л за 925 рублей
Купить 250 мл за 255 рублей


Рисовый коктейль «Веган». Рецепт ультрамарафонцев.
Быстрорастворимый напиток, который готовится из риса и семян льна по специальной технологии.
Для спортсменов рисовый коктейль «Веган» - способствует восстановлению после сверхнагрузок.
С точки зрения ЗОЖ- рисовый коктейль «Веган»- это: • поддержание оптимального уровня сахара в крови;• очищение организма от токсичных продуктов  жизнедеятельности и от токсинов, образовавшихся после приема лекарств;• очищение кишечника и печени; • насыщение антиоксидантами, что является профилактикой атеросклероза и онкологии; • очищение сосудов, снижение нагрузки на сердце;• восстановление сил, исключение хронической усталости и депрессии;• укрепление костей;•  оптимальное снижение веса; • улучшение состояния кожи и волос за счет насыщения организма витаминами и микроэлементами• замедление процессов старения. . Читать подробнее.

купить 1 упаковку для приготовления 5 литров напитка за 755 рублей


Овсяный макробиотический напиток со стевией
Быстрорастворимый натуральный напиток -источник резистентного крахмала. Резистентный крахмал является пищей для микрофлоры толстого отдела кишечника, которая начинает вырабатывать масляные кислоты. Масляные кислоты способствуют восстановлению слизистой оболочки кишечника и прекращению воспалений во всем организме. Так же в овсяном макробиотическом напитке содержатся простительные волокна, которые улучшают моторику очищают кишечник от токсинов. Регулярное употребление овсяного макробиотического напитка со стевией улучшает работу всех органов пищеварения. Читать подробнее
Рекомендуется употреблять между приемами пищи и перед сном.

купить 10 саше-пакетов (10 порций) Овсяного макробиотического напитка за 250 рублей.


Амарантовая макробиотическая каша
Амарант - источник сквалена, который улучшает клеточное дыхание. Это обеспечивает здоровье клеток и преждевременное старение организма. Читать подробнее.
Рекомендуется употреблять ежедневно в течение 1-2 месяцев.

Купить 1 упаковку (20 порций) за 440 рублей
Купить 3 упаковки (60 порций) за 1100 рублей
Купить 5 упаковок (100 порций) за 1800 рублей


Спортивная макробиотическая каша
Источник аминокислот и ферментов для синтеза коллагена основного компонента хрящевых тканей суставов и кожи. Содержит высокую концентрацию антиоксидантов и растительных волокон.
Способ приготовления: 3 ст. ложки крупы залить теплыми водой или молоком (не выше 500 С) и перемешать.
Состав каши: зерно гречихи, овса, пшеничные отруби, гликозид коллагена, муку из семян льна, лиственничные арабиногалактан( пребиотик) и дигидрокверцентин (антиоксидант).
Регулярное употребление Спортивной макробиотической каши поможет сохранить хрящи, связки, суставы при спортивных занятиях и в пожилом возрасте.

Купить 1 упаковку за 280 рублей
Купить курс 5 пачек за 1250 рублей


МАКРОБИОТИЧЕСКАЯ КАША «БЛАГО ЖЕНЩИНЕ» с коллагеном, шпинатом и ламинарией -
Состав: зерно гречихи, овес, семена льна, ламинария, шпинат, гидролизат коллагена «КоЛЛамин 80», лиственничный арабиногалактан, лиственничный дигидрокверцетин.

Применение: для улучшения состояния кожи, волос, обмена веществ, нервной системы, укрепления костей, для нормализации веса, для профилактики преждевременного старения.

Купить 1 упаковку за 300 рублей
Купить курс 12 недель за 3250 рублей


МАКРОБИОТИЧЕСКАЯ КАША «МОРСКАЯ» с ламинарией
Состав: зерно пшеницы ( твердые сорта) , семена льна, ламинария (морская капуста).

Применение: для улучшения качества крови, устранения синдрома хронической усталости, замедления жирообразования, ускорения мыслительных реакций.

Купить 1 упаковку за 150 рублей
Купить курс курс 4 пачки за 500 рублей