ПИЩЕВОЙ ТУПИК. КАЧЕСТВО БЕЛКА И САМЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ВОЗРАСТНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 13 июля 2022
ПИЩЕВОЙ ТУПИК. КАЧЕСТВО БЕЛКА И САМЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ВОЗРАСТНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

Возрастное ослабление функций  пищеварительной системы особенно негативно  отражается  на усваивании пищевого белка. Белок с возрастом начинает расщепляться медленнее и не полностью. Образуется большое количество токсичных веществ.

Так как белок является главным источником материала для клеточного обновления, неполное его усваивание приводит к образованию неполноценных клеток, дающих  начало опухолям.

Также не полностью усвоенный белок является  источником амилоидных бляшек, которые поражают мозг и являются причиной болезни Альцгеймера.

Для исключения дефицита веществ, получаемых с белком, специалисты рекомендовали с возрастом увеличивать его количество в рационе.

Но это не решало проблемы,  и  возникал «пищевой тупик».

Высокобелковый рацион  приводил  к накоплению   побочных продуктов распада белка, которые быстро истощали пищеварительную и выделительную системы.  Ещё большее количество клеток не получало веществ для своего развития. Увеличивался риск онкологии.

Также было отмечено, что чем большее количество белка в рационе, тем  вероятнее и быстрее наступали старческая деменция и болезнь Альцгеймера.

Для того, чтобы этого не происходило учёные рассчитали химический состав эталонного белка, который не образуя токсичных продуктов обмена легко и полностью усваивается , приносит пользу даже в небольшом количестве и дает всё необходимое для жизнедеятельности здоровой клетки.

 

С возрастом необходимо уделять не количеству, а качеству белка. Эталонный - это теоретический  белок.

Экспериментально он реализован в современных макробиотических продуктах посредством подбора составов и пропорций компонентов- в высокобелковой каше «Идеал» (27% белка) и каше «Утренней» (13% белка). ( «Макробиотика»- система продления жизни посредством питания). Каши не нужно варить. Достаточно разбавить концентрат из растительного сырья теплой водой.

Для профилактики заболеваний и сохранения здоровья рекомендуется употреблять по 1 порции любого из продуктов в день.

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности