СНОВА ИЩЕМ ВРАГОВ?  У МЕНЯ НАЗРЕЛ ВОПРОС… - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 12 марта 2021
СНОВА ИЩЕМ ВРАГОВ?  У МЕНЯ НАЗРЕЛ ВОПРОС…

Добрый день, Геннадий Борисович. У меня назрел вопрос: Ваша продукция проходит термическую обработку. нейтрализует ли эта технология лектины в зерне, особенно пшенице?

  • Лектины -это белковые молекулы, которые имеют очень сильные связывающие свойства, прикрепляясь к клеточным мембранам. Могут вызвать аутоиммунные заболевания. Присутствуют в животных продуктах, но особенно богаты ими семена, орехи, злаки, бобовые и овощи семейства пасленовых.

 

  • Глютен- группа белков, обладающие клеющими свойствами. Считается, что употребление продуктов с глютеном приводит к аллергиям, онкологии, остеопорозу. Глютен содержится в злаковых культурах- пшенице, овсе, ячмене.

 

 

Лектины и глютен, которых опасаются многие люди - это белки, представленные в виде достаточно крупных молекул. Что бы нанести вред нашему здоровью они должны  попасть в кровь через стенки кишечника. Это возможно лишь если белки не способны расщепляться  пищевыми ферментами на аминокислоты и  слизистая оболочка кишечника повреждена.

То есть при нормальном пищеварении и состоянии кишечника  опасаться лектинов и глютена не нужно.

Технология изготовления  макробиотических каш делает  компоненты растений биодоступными.

На стадии производства крупные молекулы растений из которых производятся м акробиотические каши расщепляются на манометры или более мелкие части.

 У  белков это пептиды и аминокислоты.

То есть можно считать макробиотические продукты безглютеновым и безлектиновыми.

Это подтвердили измерения в научном центре Самарской сельскохозяйственной академии. Принятым ГОСТ методом в изготовленных из пшеницы макробиотических кашах, глютен (клейковину) найти не удалось.

Биодоступность растительных компонентов- это одно из важных преимуществ макробиотических продуктов над традиционными.

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности