СМОЖЕТ ЛИ МАКРОБИОТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ЗАЩИТИТЬ НАС ОТ РАКА. РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕДНИХ ИССЛЕДОВАНИЙ. - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

СМОЖЕТ ЛИ МАКРОБИОТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ЗАЩИТИТЬ НАС ОТ РАКА. РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕДНИХ ИССЛЕДОВАНИЙ.

«Стоит донести до людей информацию о том, что питание цельными растительными продуктами может быть невероятно эффективным средством против рака. Если бы обсуждение состоялось, то, через год меньше ваших друзей или  родственников услышали бы этот один из самых страшных диагнозов.»

Колин Кэмпбелл. Ученый. Крупнейший мировой специалист по биохимии организма.

 

 

С развитием исследовательских технологий все больше поражаешься мудрости основателей макробиотики (системы питания для долгих лет жизни). В начале ХХ века, опираясь в основном на многовековой опыт восточной медицины, философские определения болезни, как дисбаланс энергий в организме, японские врачи создали эффективнейший метод лечения самых тяжелых болезней,  который подтверждается последними исследованиями, в том числе и с применением генной инженерии.

Настоящей сенсацией стало подтверждение  американскими, индийскими и китайскими учеными основных принципов макробиотического питания с целью профилактики и лечения рака.

 

• При онкологических заболеваниях основатель  макробиотики Дж.Озава всегда назначал самые строгие диеты, состоящие из злаковых культур (90%) и овощей (10%). Или же необходимо употреблять только злаки (100%). Такого питания необходимо было придерживаться несколько месяцев.

 

 Сначала в Индии, затем в США и Китае в начале 80-х годов начали проводиться исследования о способности продуктов инициировать или прекращать образование раковых клеток. Научно-исследовательские работы проводятся до настоящего времени. Но первые опубликованные результаты позволяют утверждать:

•  Переход на питание растительной пищей  без употребления животного белка ( макробиотическое питание) способно защитить от онкологических заболеваний;

• Современные рекомендации по балансу питательных веществ повышают риск заболеть раком.

 

В своем развитии раковое заболевание проходит три стадии: инициация, промоция, и прогрессия.

Инициация - это появление в организме клетки, предрасположенной к раку. Инициация вызывается появлением в организме канцерогенов, токсинов, воспалительных процессов. Вся стадия инициации может произойти в течение очень короткого времени, даже нескольких минут.

Промоция- это когда клетки начинают делиться и размножаться, превращаясь в опухоль. Эта стадия продолжается дольше,  чем инициация  и может продолжаться несколько лет.

Третья фаза, прогрессия, наступает, когда начинается рост группы сформировавшихся раковых клеток. Опухоль перемещается из своего первоначального места и образует метастазы.

Многолетние эксперименты показали, как влияет на развитие рака снижение животного белка в рационе с 20 % (рекомендуется ВОЗ) до 5%.

 

•  На стадии инициации. Сокращение употребления белка с 20% до 5% снижает вероятность образования раковых клеток на 85%.

• На стадии промоции. Результаты экспериментов были поистине поразительными. Развитие очагов раковых клеток почти целиком было обусловлено количеством потребляемого белка. При 20%-м  содержании животного белка в пищевом рационе раковые клетки прекрасно размножались. При переходе на пищу с 5% -м содержанием белка деление раковых клеток прекращалось. 

 

В рамках исследований так же проводилась серия экспериментов на животных. Всем животным давали одинаковую дозу канцерогена. Когда животных кормили пищей, на 20% состоящей из белка, очаги рака, как и ожидалось, продолжали увеличиваться. Во время следующего периода их перевели на питание, в котором было 5% белка, при этом развитие очагов рака замедлилось. Однако, когда животных вновь перевели на рацион, на 20% состоящий  из белка , в течение третьего периода, белок снова оказал огромное стимулирующее действие на развитие очагов.

Вся проделанная работа имела большое практическое значение.

• Рост очагов  рака обратим, его можно ускорять и замедлять, изменяя долю белка в потребляемой пище на любой стадии развития болезни.

Рекомендации Колина Кэмпбелла,  руководителя американской группы ученых, участников исследований причин рака, точно совпадают с рецептом макробиотического питания для лечения и профилактики рака:

• Людям следует получать только 10% энергии из белка, 10% из жиров, 80% из углеводов.

 

Все макробиотические продукты обеспечивают  профилактику онкологии

 

• Макобиотические продукты растительного происхождения;

• Изготовлены и экологически безопасного сырья;

• Восстанавливают состояние гомеостаза в организме;

• Содержат природные антиоксиданты, которые снижают вероятность образования раковых клеток

• Зерновые макробиотические каши изготовлены из цельного зерна.  В них присутствует большое количество растительной клетчатки- необходимого противоракового фактора.

• Растительные макробиотические масла полностью обеспечивают организм полиненасыщенными жирными кислотам, которые необходимы для здоровых клеток.

 Из зерновых макробиотических продуктов для профилактики онкологии эффективнее всего подходят каши с содержанием амаранта. Амарант- растение, содержащее сквален - углеводород подавляющий образование раковых клеток. Многие ученые признают амарант, как сильнейшее растительное средство против онкологии.

Так же для профилактики онкологии в рацион необходимо включить льняное растительное масло. Доказано, что ежедневное употребление 2-х чайных ложек в день льняного масла, снижает риск онкологии на 40%.

 

P. S. Результаты научных исследований, которыми руководил американский биохимик Колин Кэмпбелл не вызывают сомнений.  Всемирно известный ученый в  одной из своих  книг написал: «Мне 79 лет, за плечами долгая и успешная карьера. Я публикую результаты своей работы о способности лечению рака растительной пищей не ради денег. Когда вы будет говорить о результатах наших работ, и столкнетесь с презрением ко мне и моим ученикам, подумайте, кто вам это говорит. Спросите себя: в чем сокрытие информации, которой я делюсь?»

 

Доброго Вам здоровья!

Геннадий Кузнецов. Действительный член Академии медико-технических наук

Другие статьи...

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности