СОВРЕМЕННАЯ МАКРОБИОТИКА. СМЕНА ПАРАДИГМЫ. - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 25 февраля 2018
СОВРЕМЕННАЯ МАКРОБИОТИКА. СМЕНА ПАРАДИГМЫ.

Парадигма — совокупность фундаментальных научных установок, представлений и терминов

 

За более чем столетнюю историю существования макробиотика (долгая жизнь - пер. с греч.- система оздоровления с помощью питания) всегда оставалась  современной, изменяясь  вместе с развитием научной мысли. Если на заре развития, в начале ХХ века - это специальные диеты и ограничения, то спустя 100 лет макробиотика реализовалась в разумных программах питания, посредством которых человек избавляется от вредных пищевых привычек, усиливает защитные силы организма, восстанавливает гармонию с окружающим миром.

 

НО СЕГОДНЯ МАКРОБИОТИКА ВНОВЬ МЕНЯЕТ СВОЮ ПАРАДИГМУ

 

Современная установка макробиотики -  это макробиотические продукты, употребление которых за короткое время (1-8 недель)  решает комплекс проблем со здоровьем: восстанавливает работу органов, улучшает общее самочувствие, снимает зависимости и нормализует психоэмоциональное состояние. Результатом такой установки является выздоровление.

Яркими примерами изменения парадигмы макробиотики явились амарантовая каша (читайте  статью Амарантовая каша. Что произойдет за 28 дней) и результаты исследований употребления макробиотической "Гималайской" каши, которые были проведены в 2017 году *. Люди в возрасте от 19 до 87 лет включали в ежедневный рацион одну порцию "Гималайской" макробиотической каши и  через  21 день  у участников эксперимента улучшилась работа желудочно-кишечного тракта (58%), сердечно-сосудистой системы (51%),  опорно-двигательного аппарата (35%). 92% из них отметили значительное улучшение настроения. Каких-либо специальных лекарств не употреблялось, и соблюдался привычный образ жизни. К такому результату Гималайская макробиотическая каша пришла спустя 6 лет после создания. Улучшалось качество сырья, оптимизировался состав, появлялись новые рекомендации по применению.

 

НО ДАЖЕ У ЛЮДЕЙ, ЗНАКОМЫХ С МАКРОБИОТИЧЕСКИМИ ПРОДУКТАМИ, ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЕТСЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ ИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ, ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ "СИБИРСКОЙ" МАКРОБИОТИЧЕСКОЙ КАШИ

 

Продукт достаточно включить в рацион только на завтрак, чтобы уже через несколько дней получить  впечатляющий результат.

Эффективность достигается включениям в его состав значительных доз сильнейших флавоноидов- арабиногалактана и дигидрокверцитина, полученных российскими биологами, из сибирской лиственницы. (Именно это и определило название макробиотической каши – "Сибирская" Прим. Автора).

 

Основное направление действия "Сибирской" макробиотической каши - быстрое устранение метаболического синдрома, который проявляется во взаимной связи с сердечно-сосудистыми заболеваниями, артериальной гипертонией, диабетом, повышения уровня сахара и холестерина в крови, лишнем весе, нарушение работы желудочно-кишечного тракта, ослабленного иммунитета. Также "Сибирская" макробиотическая каша будет полезна людям при восстановлении после приема антибиотиков и химиотерапии.

 

Если арабиногалактан является сильнейшим пребиотиком и в течение считанных дней способен восстановить микрофлору желудочно- кишечного тракта, то дигидрокверцитин на сегодняшний день признан самым сильным природным антиоксидантом.

По антиоксидантной активности он в 40 раз   сильнее витамина С. Вещество со столь сильной антиоксидантной активностью, попадая в организм, быстро останавливает окислительный стресс, вызванный воспалительными процессами, предотвращает экспрессию поврежденных генов, развитие атеросклеротического повреждения сосудов, катаракты.

Одна порция "Сибирской" макробиотической каши по содержанию антиоксидантов равнозначна 1 грамму чистого витамина С  (столько же содержится в 100 яблоках).

 В настоящее время среди биологов вновь проявляется интерес к теории химика, лауреата двух Нобелевских премий, Лаймуса Поллинга (1901-1994 г). Ученный, занимаясь молекулярной биологией определил зависимость и теоретически обосновал повышенное употребления  витамина С и  успешное лечении рака, атеросклероза, диабета.  (прим. автора).

Если основные действующие компоненты "Сибирской" каши являются биофлавоноиды сибирской лиственницы, то основа продукта - отлично зарекомендовавшая себя композиция из зерна гречихи, льна и расторопши. И, конечно, технология. Кашу не нужно варить. Достаточно залить крупу теплыми водой или молоком и продукт готов к употреблению. Каша не содержит глютен, гипоаллергенна.

Эффект от употребления Сибирской  макробиотической каши ощущается уже через несколько часов. Прилив энергии, улучшения настроения, восстановление работы желудочно-кишечного тракта. Рекомендуемый курс 14 дней (14 порций). При серьезных проблемах со здоровьем "Сибирскую" макробиотическую кашу можно употреблять долгое время до выздоровления. Противопоказаний у "Сибирской" макробиотической  каши нет. Токсических проявлений  у арабиногалактана и у гидрокверцетина не обнаружено и препараты разрешены к использованию в пищевой промышленности **.

 

Применение Сибирской макробиотической каши: для восстановления микрофлоры ЖКТ при лечении антибиотиками, для поддержания организма между курсами химиотерапии, для реабилитации и профилактики инсульта и инфаркта,  онкологии, при метаболических нарушениях (атеросклероз, диабет, гипертония, заболеваниях ЖКТ, почек, печени, ожирении), при хронической усталости, нервных расстройствах, ослабленном иммунитете.


 


* Эффективность применения продукта продукта "Гималайская каша" в рациональном питании для профилактики хронических заболеваний. И.В. Мещанинов, Шебалкова Е.Ю., Г.Б. Кузнецов. Всероссийская научно-практическая конференция. Теоретические и прикладные исследования в области естественных и гуманитарных наук. Сборник научных трудов. 2017.

** Информационный лист продукта - лиственничный арабиногалактан "Флавит"ТМ  с содержанием 6% дигидрокверцитина.

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности