Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы
Здоровое сердце и сосуды
Гималайская макробиотическая каша
Употребление все одной порции в день Гималайской макробиотической каши способствует восстановлению необходимой концентрации магния и калия в организме. Эти микроэлементы улучшают наполнение клеток энергией, способность сердца и сосудов к сократительной деятельности. Так же употребление Гималайской каши приводит к выведению лишней жидкости из организма, что снижает нагрузку на сердце и сосуды. Как показали исследования 2017 года, введение в ежедневный рацион одной порции Гималайской каши через 21 день улучшило состояние сердечно-сосудистой системы у 51% участников эксперимента. Читать подробнее
Рекомендуется употреблять ежедневно.

купить 1 пакет 600 г, (20 порций) за 465 рублей
купить 3 пакета по 600 г (60 порций) за 1320 рублей
купить 10 саше пакетов (10 порций) за 350 рублей


Сибирская макробиотическая каша
В состав Сибирской макробиотической каши входит природный антиоксидант дигирокверцетин, полученный из сибирской лиственницы. Дигидрокверцетин, попадая в кровь способен останавливать атеросклеротическое поражение сосудов. Так же в составе компонентов Сибирской макробиотической каши присутствуют магний и калий, улучшающие силу и выносливость сердечной мышцы. Читать подробнее.
Рекомендуется употреблять ежедневно по 1 порции 2 недели .В сложных случаях употреблять ежедневно 1,5 месяца.

Купить 1 упаковку (14 порций) за 1100 рубля
Купить 3 упаковки (42 порции) за 2750 рубля


Масло Долголетие
Смесь растительных масел «Долголетие» приготовлено из семян льна, расторопши, тыквы, подсолнечника и экстракта прополиса (антиоксидант). Соотношение полиненасыщеных жирных кислот в масле Омега6/Омега3 = 3/1. при таком соотношении снижается уровень холестерина в крови и прекращаются воспаления сосудов.Читать подробнее.
Рекомендуется ежедневно использовать для заправки салатов 20-40 мл.

Купить 1 л за 925 рублей
Купить 250 мл за 255 рублей