ЗДОРОВЬЕ, КОТОРОЕ ВСЕГДА ПОД РУКОЙ - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 20 января 2019
ЗДОРОВЬЕ, КОТОРОЕ ВСЕГДА ПОД РУКОЙ


Удобная упаковка и быстрое приготовление сделали его удобным для дома, путешествия, офиса. Пломбирный вкус и нежная консистенция, которые уже понравились покупателям разных поколений и профессий. Доступная цена, позволяет пользоваться этим продуктом людям с разным достатком. Оздоровительный эффект не заставляет ждать.

Мы шли к созданию такого продукта долгих 10 лет. И все получилось!

Это десятилетие мы проводили эксперименты, совершенствовали технологии. Результат работы оказался впечатляющим. Первые же тестовые пробы показали: продукт нравится всем. Знакомьтесь, «Макробиотический овсяной напиток со стевией".

 

ПРОЩАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫМ ТРАКТОМ И ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ.

 Макробиотический овсяной напиток поможет решить большинство проблем с желудочно-кишечным трактом.

 Главное, употреблять его регулярно. 4 чайных ложки концентрата нужно размешать в чашке кипятка или горячего молока и через минуту вкуснейший напиток готов.

Употребление овсяного напитка между приемами пищи способствует лечению язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, избавляет от синдрома раздраженного кишечника и метеоризма, обеспечивает надежную профилактику желчно-каменной болезни, панкреатита. Это эффективное средство с запорами и диареей. Также, овсяной макробиотический напиток улучшает работу печени и почек.

Столь значительный эффект достигается благодаря тому, что благодаря примененной технологии, 40% овсяного макробиотического напитка- это резистентный крахамал.

 Резистентный крахмал представляет связанные с растительными пищевыми волокнами молекулы крахмала.

Резистентный крахмал - идеальное питание для микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Другое полезное свойство резистентного крахмала заключается в том, что с его участием образуются вещества, которые прекращают воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте, способствуют восстановлению слизистых оболочек, улучшают мышечные ткани кишечника.

Употребление овсяного макробиотического напитка помогает снимать депрессивные настроения и улучшать сон.

 Это обеспечивается как восстановлением микрофлоры, участвующей в синтезе гормонов, так и присутствием в составе продукта аминокислоты триптофан. Триптофан производная для образования в дневное время гормона удовольствия - серотонина. Ночью триптофан участвует в создании гормона сна мелатонина.

 

ЗДРАВСТВУЙ ЭНЕРГИЯ, СТРОЙНАЯ ФИГУРА И ЗДОРОВАЯ КОЖА

Известна способность резистентного крахмала улучшать энергетические ресурсы организма.

Это достигается повышением чувствительностью клеток к инсулину, что так же является надежной профилактикой диабета 2 типа.

  За 4 недели ежедневного употребления 15-30 г резистентного крахмала, это 2-4 порции макробиотического овсяного напитка, чувствительность к инсулину увеличивается на 33-50%. Именно настолько больше вы будете чувствовать прилив энергии после употребления овсяного макробиотического напитка.

 

С овсяным макробиотическим напитком исчезнет ваше желание переедать. Резистентный крахмал в желудке увеличивается в объеме, и быстро вызывает насыщение. Это очень помогает в борьбе с лишним весом.

Резистентный крахмал очищает желудочно -кишечный тракт от токсинов и ядов. Это улучшает состояние кожных покровов.

 

ОТЛИЧИЕ СВОЙСТ ОВСЯНОГО МАКРОБИОТИЧЕСКОГО НАПИТКА ОТ ОВСЯНОГО КИСЕЛЯ

Основная действующая составляющая традиционного овсяного киселя - это слизь, полученная в результате экстракции в воду обычных крахмалов. Обычные крахмалы способны уменьшать воспалительные процессы в слизистых оболочках полых органов. Но в случае овсяного киселя действие их ограничено желудком. В кишечнике обычные крахмалы превращаются в глюкозу.

Основа овсяного макробиотического напитка- резистентный крахмал . В отличие от обычного крахмала он работает на всех участках желудочно-кишечного тракта.

 

ОТЛИЧИЕ СВОЙСТВ ОВСЯНОГО НАПИТКА ОТ ТОЛОКНА

Толокно - это мука из очищенного и обжаренного овса. Результатом очищения зерна, мучного помола и термической обработки - является высокий гликемический индекс и снижение питательной ценности продукта.

При изготовлении овсяного макробиотического напитка применяется очень кратковременный нагрев зерна, при котором большинство полезных веществ сохраняется. Так же овсяной макробиотический напиток содержит пищевые волокна, уменьшающие гликемический индекс продукта.

 

СТЕВИЯ В ОВСЯНОМ МАКРОБИОТИЧЕСКОМ НАПИТКЕ

В макробиотических продуктах используются только растительные компоненты, положительно влияющие на здоровье. Медовая трава стевия, делая напиток приятным на вкус, не противопоказана при диабете и в тоже время является источником более 100 полезных фитокомпонентов.

 

ПОДВОДИМ ИТОГИ

«Здоровье, которое всегда под рукой». «Для любого возраста и в любом месте». «Полезное лакомство»… Можно придумать бесконечное количество слоганов для этого продукта. Но нужно пробовать. У овсяного макробиотического напитка большое будущее. С этим уже не поспоришь.

 

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Рекомендации для применения Овсяного макробиотического напитка:

проблемы с желудочно-кишечным трактом, почками, печенью, сахарный диабет, лишний или недостаточный вес, ослабленный иммунитет и частые простудным заболевания, депрессия, алкогольная и никотиновая зависимости, сердечно-сосудистые заболевания, хроническая усталость, плохой сон,, ослабление зрения, памяти, слуха, высокие умственные и физические нагрузки.

Употреблять напиток желательно 2-3 раза в день.

Способ приготовления:

4 чайных ложки концентрата размещать в горячей воде или молоке. Можно для приготовления использовать кисломолочные продукты.

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности