ПЕРВАЯ ЗАБОТА ПРИ МНОГИХ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 9 января 2017
ПЕРВАЯ ЗАБОТА ПРИ МНОГИХ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ

Все, что изложено в данной статье имеет рекомендательный характер и не заменяет профессионального лечения. Тем не менее, воспользовавшись данной информацией, вы, возможно, устраните причину множественных расстройств в организме и избавитесь от многочисленных недугов. 

 

 ПРИЧИНА МНОГИХ НЕДУГОВ ВНУТРИ НАС САМИХ

 

Столкнувшись с постоянной усталостью, хроническими запорами, лишним весом, проблемами с кожей и волосами, аллергией, воспалениями суставов, гипертонией и сердечно - сосудистыми заболеваниями мы редко, когда задумываемся, что причина у этих расстройств одна - нарушениями микрофлоры желудочно-кишечного тракта.

 

· Микрофлора - совокупность всех организмов, обитающих в нашем теле, как снаружи, так и внутри. 99% микрофлоры сосредоточена в кишечнике.

 

Микрофлора формируется в первые три года жизни и в дальнейшем является неотъемлемой частью человеческого организма. 700 видов микроорганизмов численностью более 100 миллиардов заселяют наш кишечник. Вес микрофлоры желудочно-кишечного тракта составляет около 2 килограммов.

 

· Микрофлора играет важнейшую роль в усвоении питательных веществ, утилизации непереваренной пищи, нейтрализации токсинов, синтезе многих гормонов и витаминов.  

 

 Доказана  зависимость «прочности иммунной системы» от состояния микрофлоры.

 

· 80% иммунитета человека определяется состоянием его микрофлоры.

 

 Определена четкая связь  между нарушения микрофлоры желудочно- кишечного тракта и возникновения диабета 1 и 2 типа, атеросклерозом сосудов, ожирения, онкологии, аутоиммунных заболеваний.

 

ОСНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ НАРУШЕНИЯ МИКРОФЛОРЫ ЯВЛЯЕТСЯ НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.

 

Дело в том, что 90% микрофлоры всего желудочно-кишечного тракта находится и осуществляет свою работу в толстом отделе кишечника. Миллиардам бактерий, как любым живым организмам, требуется питание и нормальная среда обитания.

 

· 20 % объема всей принятой пищи и 10 % энергии должны питать нашу микрофлору.

Если это условие не выполняется, микрофлора погибает.

 

С одной стороны, являющиеся основой рациона современного человека, рафинированные, продукты, полностью усваиваются в начале тонкого отдела кишечника, где бактерий, которым нужно питание, очень мало.

С другой стороны, если белок животного происхождения подвергается промышленной обработке, снижается его способность усваиваться в кишечнике. Непереваренные  остатки колбасных изделий, шашлыка, копченое, вяленое, жареное мясо  начинают гнить в толстом отделе кишечника. Гниющий, непереваренный животный белок - это питательная среда для патогенных микроорганизмов.

Лишенная полноценного питания, в агрессивной среде, в окружении быстро размножающихся  патогенных микроорганизмов, полезная микрофлора выжить не может.

 

 

КАК ВОССТАНОВИТЬ «ПРАВИЛЬНЫЕ» БАКТЕРИИ

 

Ошибочной является идея восстанавливать микрофлору  только с помощью кисломолочных продуктов- кефира, йогурта, простокваши, а так же рекламируемых напитков с приставкой «bio», которые продаются в магазине.  Промышленные кисломолочные напитки содержат полезные  бактерии. Но их там очень мало. Большинство этих бактерий  сразу погибают в кислой среде желудка.

Существует ряд лекарственных пробиотиков, которые способны восстановить микрофлору, но в этом случае может возникнуть ряд проблем.

 

· Пробиотики - пищевые продукты и биологически активные добавки, содержащие живые микрокультуры.

 

После окончания приема пробиотиков состояние микрофлоры вновь  нарушается.

Но, главное, то что микрофлора каждого человека индивидуальна. Она формируется при рождении и с молоком матери. И нельзя точно определить, каких видов микроорганизмов не хватает в конкретном случае и при конкретном заболевании..

 

 Необходимо в первую очередь постараться восстановить «родную» микрофлору. Это можно осуществить, обеспечив питание сохранившихся «полезных» бактерий, и сделать невозможным размножение патогенных микроорганизмов.

 

Это достаточно быстро можно осуществить,  употребляя макробиотические продукты.

 

· Макробиотика («Долгая жизнь». пер. с греч.)- система оздоровления посредством питания.

 

Все макробиотические продукты в своем составе содержат резистентные крахмалы и пищевые волокна - вещества, которые стимулируют рост и жизнедеятельность полезной микрофлоры, к которым в первую очередь относятся полезные бифидобактерии и лактобациллы.

Так же макробиотические продукты восстанавливают кислотно - щелочное равновесие среды в  толстом отделе кишечника, чем создают идеальные условия для размножения полезных микроорганизмов.

 

НЕ ПАНАЦЕЯ, НО…

 

Очень сильным восстановителем микрофлоры желудочно- кишечного тракта является макробиотический  гречишный коктейль «Веган», изготовленный из термически не обработанной зеленой гречихи, семян льна и пчелиной перги.

 

Зеленая гречиха содержит резистентные крахмалы, а семена льна - лигнины - растительные вещества, которые являются ценным субстратом для полезных микробов. Перга - законсервированная пчелами пыльца,  сильный природный пробиотик, содержащий колонии полезных для кишечника микрорганизмов.

Так же регулярное употребление гречишного коктейля «Веган» способствует восстановлению кислотно-щелочного равновесия среды желудочно-кишечного тракта, что благоприятно сказывается на его работе.

 

· К преимуществам гречишного коктейля «Веган» можно отнести, удобство его применения. При низкой энергетической ценности напитка, его можно употреблять несколько раз в день, что ускорит процесс восстановления микрофлоры.

 

Гречишный коктейль «Веган» удобен в приготовлении. Достаточно перемешать 0,5-1 ст. ложки концентрата в стакане воды. Напиток готов.

 

Продукт изготовлен по технологии с сохранением всех полезных веществ. В его составе отсутствуют консерванты и усилители вкуса.

 

Максимальный эффект по восстановлению микрофлоры желудочно- кишечного тракта с коктейлем «Веган» можно получить если следовать следующим рекомендациям:

· Употреблять гречишный  коктейль «Веган» 2-3 раза в день между приемами пищи в течение 4 недель;

· Ограничить употребление кондитерских изделий, сахара, алкоголя.

· Исключить из рациона колбасу, ветчину, жареное мясо, копчености.

· Ограничить употребление животного белка одной порцией в день. Использовать только вареные, приготовленные на пару или запечные мясо и рыбу.

 

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности